Уходят близкие мои...

Innesa
Уходят близкие мои в неведомые дали
Туда где много лет уже их ждали..
Таинственные дальние миры уводят близких
И посылаем им во след поклон мы низкий.
Спасибо вам за то, что были с нами,
Ну а теперь становитесь лишь снами.
На этой улице стоял ваш сад и дом,
Где каждый уголок был близок и знаком.
С любимой бабушкой здесь жили дядя, тётя
Теперь их нет, а дома не найдете...
Из детства давнего уж много лет
Лучится памяти моей волшебный свет.
В саду том яблони и вишни расцветают
И птицы арии любви нам исполняют.
Здесь ветер с ласковым дождем ведут игру
И капельки росы на розах поутру...
Но время не щадит нас, разлучает,
Нам встречу в лучшем мире обещает.
Мы все увидимся, наступит встречи час
Но как же одиноко нам без вас ...

Незаменимые люди родные,
Весна посылает свои позывные.
Жизнь продолжается, солнце в зените.
В памяти нашей вечно живите...