Короткое

Леди Счастье
Горел фонарь, и я искала
На снеге слабом блеск весны.
Я открывалась и стонала,
Со мною рядом здесь был ты.
Ты клал на плечи мне ладони,
Держась за сердце второпях.
И в этот час нас было трое:
Ты,я и свет ночного фонаря...