Татьяне Арма

Мария Борисова Титова
 I.
Сколько жизнь принесла измен.
Сколько писем упало с колен.
Бывало: я как земля чернела.
Бывало: от счастья звонко пела.

Поверь, я все чернила испишу.
Всех птиц на волю отпущу.
Спешу. Казалось бы: пустяк, -
Но даже платье сдерживает шаг.

Припев:
Слова – на музыку.
Пальцы – на клавиши.
Только бы справиться,
Внимая - памяти.

 II.
Не видели усталость за улыбкой.
Тебя я назвала своей ошибкой.
Но без ответа лишь один вопрос:
Когда иссякнет источник слез?..

Сколько раз говорил: вернись.
А я по стенам сползала вниз.
Себя испытала и стала сильней.
Свободную - ты не зови: своей.

Припев:
Слова – на музыку.
Пальцы – на клавиши.
Только бы справиться,
Внимая - памяти.