В Тебя, как в облако влюбленности

Александров Александр Яр
 * * *

 к Н...

 

В Тебя, как в облако влюбленности,

Вхожу я с чувством окрыленности

И нахожу в туманном облаке

Себя, лишенным напрочь облика.

Я растворился весь в Твоей туманности.

Осталась только взвесь моей жеманности.

Осталась видимость, под знаком Действия -

Она и без меня неплохо действует.

Я не стесню Тебя своим присутствием,

Ведь я в Тебе ВСЕГДА итак присутствовал.

Ты лишь прости, что я, Тебя в отчаяньи

Своим присутствием задел нечаянно...

 

08.06.94г.Киев