Амур летал...

Сергей Ишин
(По мотивам высказывания одного хорошего человека о своей любви:
"Амуру делать було нехрен в это время")

Амур летал... От нефиг делать,
В зубах стрелою ковырял,
Со скуки стрельнул... Прямо в темя,
Своей стрелою он попал!

Мозги отшибло, как дубиной -
Я стал мишенью на все сто!
Он растелял меня, скотина!
Пробил в сплошное решето!

Я был влюблен. Влюблен мозгами,
Влюблен ногами десять раз,
Влюблен душою и руками,
Влюбился в профиль и анфас!

Влюбился каждой частью тела,
Я даже пятками любил!
Тебя он ранил неумело...
Последнею стрелою... В тыл...

И мне пришлось тогда, понятно,
Доделать лично это дело -
Пришлось стихи писать невнятно,
И стрелы доставать из тела...

Горячий стих в стреле Амура,
Всегда растопит лед девичий, -
Ты стала выглядеть, как дура,
И перешла на говор птичий...

А дальше - просто. Шагом дружным,
Как зомби, мы поперли в ЗАГС...
Амур, конечно, ты был нужным,
Хоть раны ноют и сейчас...