Сибирячки

Жека Евгений Григорьев
Здесь в лужи стекают витрины киосков и кабаков,
А там ,за Уралом, в проталинках тонких,
Бегут жемчуга ручейков.
И сердце Сибирью сковало, цепями бессонной тиши,
Ещё пацаном я столетние кедры
Качал там дыханьем души.

Там сибирячки стройные,
С виду все спокойные,
А тронешь их, развяжутся-
Мало не покажется

Здесь в городе этом огромном несутся минуты быстрей,
И баксов здесь больше чем веток зелёных
И мало подруг и друзей.
Я воздухом тем растворяюсь, тут кашлем полночи давлюсь,
И каждый свой сон туда возвращаюсь,
Да только никак не вернусь.

Там сибирячки стройные,
С виду все спокойные,
А тронешь их, развяжутся-
Мало не покажется

Повязан делами ,работой ,как цепи ,мне их не стряхнуть,
Взять плюнуть на всё ,ведь сегодня суббота,
На тачке в Сибирь махануть.

 Там сибирячки стройные,
С виду все спокойные,
А тронешь их, развяжутся-
Мало не покажется