Гаишник

Жека Евгений Григорьев
Вот чтоб ,водитель ,ты без нас бы делал?
Без нас – сотрудников ГИБДД ?
Гнал по дороге ,словно угорелый ,
Плевал на знаки ,попадал бы в ДТП.
Что я хочу ,когда машу вам жезлом ?
Не бабок же ,наверное ,хочу.
А похвалиться цифрой в новеньком радаре
И иногда свозить к наркологу-врачу.

Если ты жадный или экономный ,
То лучше едь ,к примеру, 30 в час,
Ну а милиции решил помочь народной,
То до упора нажимай на газ.
Ведь дома вечно голодают тесть и тёща,
Жена раздета ,ну а школьник сын –балбес,
Я ж на большой стою дороге днём и ночью
С судьбой нелёгкою сержанта ДПС.

А вообще то я живу на асфальте ,
И питаться только «зеленью» хочу,
Вы инспектору денежку дайте,
Я вам мигом грехи отпущу.

В кустах машина с голубыми номерами,
А впереди маразматичный знак,
И мне летят навстречу бабки сами,
Что-то не любят нас водители никак.
На днях пришла одна мадам к нам в РЭО,
Давай скандалить и орать с утра,
На тачку номер розовый хотела,
Мол почему вам можно ,им нельзя.

 А вообще то я живу на асфальте ,
И питаться только «зеленью» хочу,
Вы инспектору денежку дайте,
Я вам мигом грехи отпущу.
А за то что привёз меня к дому
Даже денег тебе заплачу..
Шучу, шучу ,шучу.