На то и даются потери...

Вера Портнова
Всё забудется. Это правда.
Вот и сердце (а как же иначе!)
заживёт. На твоей он свадьбе,
обязательно, горько заплачет...
Станет он лишь одним из многих,
хоть по-прежнему будет сниться.
Разбегаются ваши дороги -
значит, счастье с другим случится.
Ты сейчас в это вряд ли поверишь:
Он сейчас для тебя самый лучший.
Но на то и даются потери,
Чтоб любовный настой был гуще.
Настоящее, точно, будет,
Твой единственный - позовёт...
И нарядятся в праздник будни!
Будет всё!.... и любви полёт.