Прощальная

Елочка Мицкевич
Не с тобою.
Ине тобою
Ненадолго увлечена.
По ночному перрону-горе.
Без перрона-уже тоска.
Не с тобою.
И не тобою
Перемерю короткий срок.
Будет главное в жизни другое.
А с неглавным-поможет бог.
Перепробовав расстоянья,
Расстования пережив
В неназначенное свиданье
Я к тебе прилечу на миг,
Чтобы снова,
Без прежней боли
Прозвучали мои слова,
Не с тобою.
И не тобою
Я сегодня увлечена.