Расставание

Ильдар Харисов
Расставание

Ты уходила в ночь и ветер выл
И плакал словно малое дитя.
Я помню как сказала ты:
«Пожалуйста меня прости!
Люблю, но не могу так больше я»


А я давно всё понял и простил
И с каждым шагом я терял тебя.
Но я смеяться заставлял,
Свои глаза и не видал,
Никто…, как плакала душа моя.


Твоя подушка мокрая от слёз
Но кончится зима , печаль умрёт
А вместе с ней та часть души,
Моей, что уносила ты
В ту ночь на сердце раненном своём

Придёт весна, быльём всё порастёт
Но в памяти воскреснет вновь и вновь
То время счастья позабыть
Не сможешь ты… и может быть
Проснётся, лишь уснувшая любовь