Не отказывай-ся

Анастасия Мурзич
От меня не отказывайся, друг,
Не наказывай ся… Испуг
Тебе явно – да не к лицу,
Не твоя масть.
Не отказывайся – бойцу
В этой битве пасть,

Если пасть – говорим: постель.
Не отказывай – скоростей
Мы изрядно насоблюдали,
И довольно с нас –
В разных пунктиках увядали,
Блеск теряли глаз.

Ожиданиям – До – до свидания –
До свидания – Ми – увяданиям.
Дождалась я тебя – верю –
Позови – теперь…
Сам себе откажи в потере,
Отвори для меня – дверь.

Из цикла "Ни кола"