Вот следы от ветрянки...

Ксения Шалобаева
***
Вот следы от ветрянки
Вот следы от кнута
Вот и девочка та,
Что не хочет есть пряник

Вот безрукая кукла
Вот ее гардероб
Вот игрушечный рот
Говорит, что ей скучно

Вот и мама – где папа?
Вот ответ на вопрос
Не суй всюду свой нос
И не смей больше плакать