Ты веришь моим словам...

Анастасия Фишер
Ты веришь моим словам,
Ты веришь, что губы не лгут.
Ты, правда, поверил в то
Что я не могу обмануть.

Ты думаешь, я люблю,
Ночью с тоски умираю?
Нет, я спокойно сплю,
И в жизни с людьми играю.

Как можно поверить глазам
И взглядам нечаянно разбитым,
И можно ли верить слезам,
Придуманным, просто размытым.

Ты помнишь, как я говорила,
Тебе запрещала любить.
Помнишь, как я просила,
Просто меня забыть.

Тебя я молила всё бросить,
В огне взять и спалить.
Но в омут с любовью грешной
Решил ты меня заманить.

Я стану послушной и верной,
Такой, как хочешь ты:
Наивной, простой, беспечной,
Чтоб ты мне дарил цветы.

Запомни одно лишь милый,
Если устану я,
Если мне станет грустно
Без слов я покину тебя.

Я разорву все цепи,
Распутаю узелки.
Я всё оставлю там,
У края твоей души.

Сорву поцелуй прощальный
В память о страстной любви,
И все оборву нити
Чтобы ко мне не вели.

04.-05.2004.