Я покой обрету лишь в обрывке зеркал

Анастасия Фишер
Я в обмане горю,
Как ненужный листок.
В океане тону
Как прибрежный песок.

Я полжизни прошла
За коротенький срок,
Потеряла себя,
Будто старый брелок.

Я мечтаю о сне,
Что продлиться века,
Чтоб не знать о тебе,
Чтоб взлететь в небеса.

И пусть память забудет
Ручейки горьких слёз,
Ничего пусть не будет,
Только шелест берёз.

И мечты разобью,
Как хрустальный бокал,
Я покой обрету
Лишь в обрывке зеркал.

02.09.2004.