Праздник для всех

Оля Молочная Речка
Очень рада детвора,
Наступил их праздник.
Дед Мороз пришел. Ура!
Хором скажем: «Здрасте!».

Дед Мороз такой большой.
Даже больше вышки.
Улыбнулся в бороду:
«Здравствуйте, детишки».

И ребята в хоровод
Деда пригласили.
«Как живет лесной народ?»
У него спросили.

«И зверята празднуют
Праздник свой веселый…»
«А подарки будут им?»
Загалдели хором.

«У меня мешок большой.
Вот какой огромный.
И подарков хватит всем,
И зайчику, и волку.

И для белок есть орехи,
Зерно – для перепелки.
И в лесу свой хоровод
Возле зимней елки».

Засмеялась детвора,
Хлопая в ладоши.
«Дед Мороз такой большой
И такой хороший!».