Безумно нужен

Анастасия Фишер
Невнятное ощущение
Того, что вокруг происходит.
Банальное появление
Явилось и снова уходит.

Неслышные чьи-то всхлипы,
В окне отражаются тени,
А я погибаю от скуки
И ломит, измучившись, тело.

И плачет слезами небо,
И рвёт на куски мне душу.
И как закричать хочу я,
Что ты мне безумно нужен.

Заглушит ветер мне стоны,
К чужим потяну я руки,
Но вот навсегда запомню
Тот пасмурный день разлуки.

И губы не примут ласки,
И тело не ждёт касаний.
В словах не ищу ответа,
Забыла с другими сказки.

Себя защищать устала,
Впиваются ногти больно.
Оставьте меня на сутки,
Эмоций с меня довольно.

Не трогайте, швы пусть затянет,
Следы от потерь пройдут
Не трогайте, пусть всё завянет,
Пускай все цветы умрут.

Пусть не будет жёлтых акаций,
Пусть не пахнут розы в саду,
И в своём последнем полёте
Быть может, сердце найду.

17.08.2004.