Отзыв на фильм 9-я рота неоконч

Сергей Дудинов
Он и сейчас пугает многих
Край, где залег меж гор туман
Край дикарей и нравов строгих
Нерусский край - Афганистан!

 19 декабря 2006
 01 час 45 мин.
Москва
Зима началась сегодня, наконец...
ДСИ