Ни печали, ни дождя

Дмитрий Глубоков
Ни печали, ни дождя-
Мелочь, дребедень.
Начинался уходя
Каждый новый день.

Невозможно чудеса
Выкроить из буден,
То, что было я спасал
И еще, что будет.

Приносил тебе-бери,
Не скажу и слова,
Но волшебные дары
Дождались другого.

Так банально и смешно
Получилось очень.
Ты сказала: все равно...
Это было ночью.

Ни печали, ни дождя-
Мелочь, дребедень.
Подарил я уходя
Свой последний день.