мужское романтическое

Лилия Долины
Я просочусь в твой сон неслышной тенью,
Через секунду ты глаза откроешь,
Подобна ты ожившему виденью,
Ты ахнешь и испуг ты свой не скроешь,
Тебя я тут же поцелую нежно,
Прижму к себе..."Ну что,ты не боишься?"
И вот уже с улыбкой безмятежной
Ты мне ответишь "Разве ты не снишься?"
Несмело пальчиком груди коснешься,
"А знаешь,хорошо быть в этом сне"
_________________________________________
Ты утром радостной такой проснешься,
И будешь помнить долго обо мне.