Спасение души

Татьяна Дюльгер
РАЙ ДЛЯ ВСЕХ
.............................
Рай живет в душе у тех,
Кто любит сердцем Бога,
И кто готов терпеть и ждать,
И нищим милость подавать.

МУДРОСТИ ПРОСИМ
.............................
Мудрости порой мне не хватает,
Долгий свой путь пройти.
Каждый божий день должна я
Мудрость у Бога просить...

ВЕРА СПАСАЕТ
.............................
Вера же меня всегда спасает,
От мучений избавляет.
С верой мне легко в пути
Свой нелегкий крест нести.

НАДЕЖДА ОКРЫЛЯЕТ
.............................
Надежда умирает последней,
Нелегкую долю терпя,
Попрошу я у Бога надежды,
И Он ее даст мне, любя.

ЛЮБОВЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ ЖИВЕТ
.............................
Любви же просить мне не надо
Она в моем сердце живет,
И это Божья награда:
Любовь все земное спасет.