Пора идти...

Любимый Цветок
Сижу на скамейке,
Тихонько курю,
Дым выпускаю,
На небо смотрю…
На небе нету ни одной звезды,
Нету и моей мечты …
Я продолжаю курить,
И на небо смотреть,
И думать о счастье, о завтрашнем дне…
Завтра новый день,
И что он принесет?
Не знаю я, не знает никто
А что будет завтра не важно,
Ведь ничего не изменить
И будет так, как он решит.
Сигарету бросаю, хватит дымить
Пора домой идти…