Депрессивное

Ольга Дианова
Быть может любить меня-невозможно?
Ты можешь быть другом и даже любовником,
Хорошем приятелем, милым собеседником,
Вот только полюбить меня ты не сможешь.
Может ко мне нельзя испытать это чувство?
Со мной всегда можно поговорить,
Пойти погулять, посидеть в каком-нибудь баре;
Вот только любить меня-невозможно.
Возможно я даже кому-то понравлюсь,
И буду симпатина и приятна в общении,
Но эти чувства слишком поверхностны,
А полюбить меня-невозможно.
Винить в этом кого-то - бессмысленно,
А если и виноват в этом кто-то, то это лишь я.
И ждать от судьбы чего-то хорошего-не стану.
Наверно просто любить меня-невозможно!