про прошлые любови

Флориэль Бухарина
18.12.06

Утихнет ночь и боль, и голос крови.
О той судьбе не надо вспоминать.
Смотри, твой страх в тисках, а ты – на воле.
Таков расклад сердец, и время вспять.

Пустись в души бессмысленный полет,
Раскрой глаза на утро после бури.
И помни, что сердечный гнет
Не лучше приторной глазури.

Любовь живет везде и всяк в ней прав.
А тот дурак, что ищет виноватых,
Найдет в сердцах любивших – брак.
И оклевещет их, проклятый!

Живи, мой милый, слушай только то,
Что у тебя в груди стучит и тает.
Но помни: виноватым будет тот,
Кто первым веру в сказку потеряет…

for Scald