пуск

Тома Немчинова
руки
ногти под корень
смешные детские
капелька крови
откусанный заусенец
вафельных полотенец
хруст

пуск
начните работу с нажатия этой кнопки
х л о п к и
убиваю воздушные ш а р и к и
смешными руками
детскими

начинаю работу
с прошлой субботы
с нажатия кнопки будильника
смешными руками
хватаю напильник свой
м..... нечего подпилить:)
пить витамины придется

скоро начнется новая жизнь
)
резинку от мертвого шарика можно еще раз н а д у т ь
и х л о п н у т ь


пуск