Бессонница

Маргарита Антарес
Тугая ночь нависла надо мною
И крепко прижимает к простыням,
Я становлюсь все меньше под волною
Холодных, жгучих одеял.

Осталось только провалиться
И долго плыть в том сон-колодце,
И верить в то, что далеко
Еще стучится колокольчик-сердце.