Я живу без тебя

Юлия Калинина
По-английски ты ушел, не попрощался,
Смолкли в тишине твои шаги,
Ты ушел, хотя ты мог остаться,
Я вяжу на память узелки.

Помнишь, как мы встретились с тобою,
Думала, что ты моя судьба,
Надо встать. "Я дверь сама закрою!".
Вторила в ответ мне тишина.

Нету слез, душа кричит - не слышно,
Ты уже наверно далеко,
Только тихо дождь стучит по крыше,
Знаю будет в жизни нелегко.

Я читаю в узелках моменты счастья,
О плохом не буду вспоминать,
Лишь остались шрамы на запястьях
И ребенок так похожий на тебя.