Моим детям

Нелли Гришина
Я вела себя по жизни наугад.
Моё сердце было компасом моим.
Выпивала предназначенный вам  яд,
Чтоб ни капли не досталось вам троим.

Подставляла я себя семи ветрам,
Чтоб невзгоды обошли вас стороной.
Я добром платила истинным врагам,
Чтобы горе мне досталось, мне одной.

Сбросить крест я не пыталась никогда,
Спотыкалась, через пропасти прошла.
Каждый день молила Бога, чтоб беда
Не нашла моих детей и прочь ушла.

Не завидую я в жизни никому,
Я иду всегда молве наперекор.
Обращаюсь только к богу одному,
От него лишь одного приму укор.