Просто...

Катерина Фёдорова
Пахнешь чем-то знакомым...
Как будто из детства,
Говоришь со мной, смотришь,
Так просто, так близко.
Стало странным и новым
Желанье раздеться...
Просто, сбросив все маски,
Уйти за кулисы...
И без пошлости,
Без разговоров о чувствах
(есть так много других
привлекательных тем)
Плавить кожу о кожу
Твою и не слушать,
И не слышать уже
Ничего насовсем.
Я так просто и странно
Могла бы с тобою
Ворожить, колдовать,
Слушать линии рук...
Я могла бы так просто
Заняться любовью
И шептать:"Хорошо,
Что ты мне просто друг..."