Мечта

Реинкарнация Пушкина
Мечтаю о тебе во сне, мечтаю о тебе везде.
 Мечтаю дома на работе пол жизни я готов забросить.
 Когда стою, когда сижу когда я ем бегу и сплю.
 В автобусе метро и парке мечтаю на холодной лавке.
 Все в сердце замирает березой,
 когда я вижу образ твой
 и легкие переполняет счастье, оставив в жизни все ненастья.