Я слушаю музыку...

Ольга Яманова-Сабирова
Я слушаю музыку,
В душе моей взлет.
Летят облака,
И я с ними в полет.
В полет!

Лечу я в страну,
Где нет бед и невзгод,
И где понимают
Мысли полет.
В полет!

Бегут эти дни,
Быстро время идет.
Но не кончается
Любви моей взлет.
Взлет!

Любовь молода,
И все новое ждет.
Она совершает
Безумный полет.
В полет!

О любовь моя, жизнь!
Не кончайся, взлетай.
Не дай мне упасть
И в обиду не дай.

И защити от всех бед и невзгод,
К счастью с любовью совершаю полет.

1994г.