Послать признанье и люто верить

Почтикрасавица
Послать признанье в формате песни
Послать признанье и люто верить
Что открыв душу не будет править
Твоя любовь над тобой во власти

Послать признанье и напороться
На холод фраз и непонеманье
Стерпеть и вновь за любовь бороться
Искать повод встреч и слова признанья

Найти что нужно и сново к бою
Ведь без любви этой-жить не сможешь
Бороться слепо,И думать,что будешь
Счастлив с тем ты,кого добьёшься

Знакомые верят-Он будет с Тобою
Но ты ведь знаешь,что Все-это стадо
И жизнь играться любит с судьбою
Меняя местами Царя и РАба