Там, где нет опоры под ногами

Эдуард Грачёв
Там, где нет опоры под ногами,
Там, где чувства прячутся внизу,
Там, где не схватить своё руками,
Я в подвале чёрном жизнь грызу.

Там, куда не доползают слухи,
Там, где нет беспочвенных угроз,
Там, где звук заглох в тиши разрухи,
Я не вспомню запах дивных роз.

Там, где боль укрыта от чужого,
Там, где не возможно объяснить,
Там, где место нет для дорогого,
Остаётся только лишь тужить.

5.12.2006