Разреши мне войти

Эдуард Грачёв
Разреши мне войти,
Дверцу в сердце открой,
Я взгляну по пути
На касанье рукой.
Я заметил всё то,
Что ты хочешь сказать,
И в надежде пустой,
Продолжал тебя ждать.
Ты впусти меня в душу,
Открой мне глаза,
Я покой не нарушу,
Не прольётся слеза.
Ты открой наслажденье,
Пропусти смелый взор,
Как в слепом наваждении
Засверкает узор,
Паутиной событий,
Светом пламенных глаз,
Но твой облик разбитый
Потерял свой окрас.
Ты не хочешь открыться,
Ты боишься сказать,
Потому не раскрыться,
Общий путь не сыскать.

2.10.2006