Semper virens

Вадим Мххх
 

 Юная, как лучик света на восходе,
 Как первый лютик по весне
 И теплый ветер на лице,
 Прикосновенья губ в конце.
 
 При нежном свете, при Луне
 Твой образ восхищает,
 Очаровательна, мила
 Реальна ты или мертва?

 Нельзя дотронуться к тебе
 Ты далеко, а я во тьме.
 Один лишь образ заставляет
 Сходить с ума, и покоряет.

 Меняя деньги на мечту
 Я все бегу, смотрю, ищу
 Но видно ты не в этом мире,
 А я - в этом жестоком тире.
 
 Корысти, алчности, соблазна.
 Кто не успел - того убили,
 Кто увернулся - тот живет,
 Но я спешу к тебе - любовь!

 Приди ко мне из небытья,
 И покори скорей меня,
 Ведь на краю стою..
 Спаси меня - молю..