Бокал вина, как моя чаша горя...

Александр Зацаринин
Бокал вина, как моя чаша горя
Которую испить успел до дна.
Мне одиночество мое как одеяло
Лишь создает иллюзию тепла.
Я одинок, а сердце мое камень
Бесчувственный кусок внутри меня.
Своей свободой я вполне доволен
А вот душа, довольна ли она?

Жизнь как стандарт, как эталон. Этапы...
Решений много, выбор лишь один.
Меняя взгляды, создаю картину,
А в месте с ней иллюзию любви.
Слез было много, от любви, от горя,
Но их понять, мне не дано, увы…
Своей свободой я вполне доволен
А вот душа, довольна ли ей ты?