сд

Оля Баркова
Я стараюсь о тебе не думать.
Я пытаюсь о тебе забыть.
Не тревожить твой mail адрес электронкой,
sms-ки не писать и не звонить.

Надоело жить в твоем вранье, цинизме
Удаляю из контактов и из жизни.

ноябрь 2006