Страх

Виктораш
Поселился Страх в Дворце
В позолоченном яйце
На конце иглы златой
Что в подвале под землей
Три засова, пять замков
Стая злобных, черных псов
Пулеметы по углам
И солдаты - тут и там
Неуютно Страху стало
Меланхолия напала
Несмотря на то, что смех
Был проплачен им для всех
И шуты, и скоморохи
Лилипуты - люди крохи
Юмор брызжет, спору нет
Небу серому в ответ
Не смешно, когда смеются
Лучше пусть они заткнуться
Страх клубится на игле
Ждет Добрыню на коне.