Ночь - время сна...

Владимир Кондрашенко
Ночь - время сна,
Когда полная луна
Нам сияла.
Все ерунда
И нам времени тогда
Было мало.

Но, вот рассвет,
А ведь чувств уже и нет,
Нет огня.
Как теперь жить?
И как буду я любить
Не тебя?

Как забыть сны?
И ждать бархатной весны,
Не любить…
Как я просил,
Да ведь нету уже сил
 Дальше жить!

Вновь пришла боль,
А в графе любовной – ноль,
Как и прежде…
Ждать, что придет,
Ведь мысль эта мне дает
Миг надежды.

Все было зря,
Ведь ты, также как и я,
Одинока…
Да, вновь и вновь,
Убеждаюсь, что любовь
Так жестока!

Здесь навсегда
Тебя больше никогда
Не обижу!
Ты поверь мне
И твой голос в тишине
Я услышу!

Ночь – время сна…
Придет милая весна –
Все проснется.
Ночь будет вновь
И я верю что любовь
К нам вернется!

05.2006 Владимир Кондрашенко.