Прощание

Евгений Заикин
Ты подошла, едва касаясь,
Моей уставшей так руки.
Я понял – мы с тобой прощались,
Сердца и души далеки!

Ты подошла! Ты трепетала,
Как птаха, маленькая птица.
Душа твоя не здесь витала,
Устала ты ждать и молиться!

Ты подошла, поцеловала,
Но холодны твои уста.
Меня за грех ты не прощала,
И взором ты была пуста!

Ты подошла… и удалилась,
Как тень из прошлого! Прости!
Ну, хоть бы как-то разозлилась,
Чтоб груз позорный мне нести!

Ты подошла и улыбаясь,
Своей улыбкою святой.
Стояла одинокая – прощаясь…
С далеким прошлым и со мной!









Фото размещено из открытых источников Интернета…