Когда душа наполнена мечтами...

Вираж Времени
Когда душа наполнена мечтами
В грядущую беду не хочешь верить,
Все пробуешь взлетать....
Пронзая чистоту небес крылами,
Серебрянной душой не лицемеря,
Весну в себе искать...