Вместо ответа на рецензии

Виктор Кимли
Не обижайтесь, кому я не ответил.
Я просто письма не люблю писать.
Но в поисках заветных слов и света,
Стихи я Ваши буду все читать.

И мнение мне Ваше интересно,
Ведь, пишем мы не только для души,
И замечания, отнюдь, не бесполезны,-
Быть может, станут будущим строки.


19.12.2006г.