Желание - из серии Письма в Молдавию

Сокол
19.12.2006 г.

Мне бы ночью Тебе присниться
Иль привидеться пораньше, с утра,
Дыханьем лёгким чуть влас коснуться
И желаньем свести с ума.

Мне б взобраться на дивные кручи,
Лаской нежной чуть смущая Тебя,
Разогнать поцелуями тучки
И убрать все морщинки со лба.

Мне бы стать Твоим ли мужчиной,
Пусть на миг или всё ж навсегда,
Как остаться той веской причиной
Для чудесного, в нежности, сна…