Не пишу и не звоню

Руслан Шафиев
***
Не пишу и не звоню
В город на Неве.
Где-то летом я приеду
И зайду к тебе.

Напоишь меня ты чаем.
Вспомним мы друзей.
А потом, сама-то знаешь?
Постучишь ко мне.

Обниму и поцелую
Руки я твои.
И пойдем смотреть, кочуя
Город пушкинской мечты.