Шарлю С Патрикову

Фролова Тара
На "Ты можешь не верить но..."

Я стою у окна, за окном - темнота-
отголосок полярной ночи.
Ветер бьется в стекло- то,наверно,слова-
Это ты мне сказать что-то хочешь.
Вот он снег- то застывшие слезы мои-
не прощаюсь, с тобой не знакома.
Заалела полоска рассветной зари-
ты войди в мою дверь-я же дома.
Хватит, милый, как нищий, стоять под окном,
Примеряя чужие одежды.
Как узнала тебя, расскажу я потом,
Не букет подари, а надежду...

***
На "Ради тебя"

Не потревожу, не скажу
слов на прощанье
не навсегда я ухожу,
но так печально
мне покидать твою постель,
ты спишь у стенки
и так заманчива пастель
твоей коленки.
колышет ветер из окна
седую штору.
и безмятежно дремлют в снах
два синих моря,
бутон полуоткрытых губ,
ночь на исходе.
разомкнуто кольцо из рук-
и я свободен...