Я так по вам скучаю

Ай-Гюль
*******

вот и сессия настала
и семестр пролетел
как сейчас,готов мой мальчик
хвост ли есть, а, мой пострел???

я же за тебя волнуюсь
милый, маленький ты мой
и конечно…что поделать..
перед сном пью корвалол

и звоночки твои с Ваней
очень греют душу мне
как вы там..мои студенты..
весело..иль как теперь???

жду каникул ваших очень
морозилку набиваю
и конфеты закупаю…
сладкоежки вы мои

очень..очень я скучаю
милые..мои сыны….

*****