И вот теперь совсем забыли, что раньше мы летать могли

Ирико Харченко
Как часто стали забывать,
Что нам дано судьбой летать,
И тяжкий груз унылых будней,
Всё ниже клонит нас к земле...

Сложили крылья, в угол дальний,
И с каждым днем мы всё печальней,
И вот теперь совсем забыли,
Что раньше мы летать могли....

Мы вновь становимся поэтом,
И обретает крылья вновь,
Среди банальной жизни этой,
Когда приходит к нам любовь....