на границе вдоха i выдоха

Ксения Табу
нервы трепать тебе на границе вдоха и выдоха -
уже не интересно:
ты научился останавливать дыхание,
пережидать бурю…
штормовое предупреждение не имеет значения -
оно не верно,
как и метеорологические прогнозы.
за что ты любишь меня,
дуру?

с утра разливать на постель кофе, крошить круасаны
уже не смешно, а нелепо;
тормошить по ночам от угрызения совести,
чтобы просить прощения,
и если приснится, что ты с другой – надавать пощёчин
может чересчур смело,
но ты научился спать в бронежилете -
пластом=без движения.

(прости. прости за любовь=нелюбовь.
я по кругу
хожу за тобой…(и после этого-стерва?)
ну за что…за что…ты меня…
дуру…?)


19.11.06