Онанисты и нудисты

Марк Котляр
Лето. Солнце. Пляж. Жара. Нудисты.
Море волнами прохладными клокочет
За забором притаились ананисты
Что там делают? Да на нудистов дрочат!

Так уж повелось, что век от века
Дрочат на нудистов ананисты
Такова природа человека
А с природой не поспоришь, хоть усрись ты

Но нудистам наплевать на ананистов
Пусть себе там за кустами дрочат
Лишь бы солнце было бы лучистым
И пусть море волнами клокочет

P.S. Знаю! Я знаю! Да знаю я что не Ананисты, а Онанисты! Но Ананисты звучит прикольнее!