Верность, нежность, память...

Татьяна Дюльгер
Так трогательно и так нежно
Живёт в моем сердце память.
Нежность стелет небрежно
Надежду: ты не обманут!

Сладкая лёгкая нежность
Может нам счастье вернуть.
Взяв с собой только верность,
Мы отправляемся в путь...