Да, блин! я-мороженщик!

Гоша Ван Дер Вейдер
Купил две шариковые ручки
На дневную выручку от мороженного
Да, блин!Я-МОРОЖЕНЩИК!
С румянцем на щеках
и весёлыми «зазывалками»
-КУ-ПИ-ТЕ П-ЛО-М-БИРРРР!
Кричу я как командир
Всего северного полюса!!!!!
А, по секрету…я «шибко» люблю с колбасой
бутерброды.
А милое мороженное… – НАРОДУ!